• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

一名中国女子在济州岛遇害 韩国嫌疑人已被抓

2017年03月20日 16:43   来源:环球网   参与互动参与互动
字号:

  【环球网报道 实习记者 王晨】据韩联社3月20日报道,一名中国女子在济州岛遇害,韩国警方紧急逮捕一名韩国男子。

  韩国济州西归浦警察局20日表示,韩国男子金某因涉嫌杀害中国女子千某被警方抓获并进行调查。

  据报道,金某当天凌晨2时20分左右从千某投宿的西归浦某酒店客房逃跑时被该酒店人员抓获。

  酒店人员目击了金某作案,并在现场将其抓获后报警。

  警方称,金某是一名船员,其作案动机等细节正在调查,千某以申请难民身份为由,长期在济州滞留。

【编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信