• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷华人超市遭摩托车歹徒洗劫 事后竟选择缄默

2017年03月20日 17:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(阿根廷华人网)
(阿根廷华人网)

  中国侨网3月20日电 据阿根廷华人网报道,近日,阿根廷La Plata市发生一抢劫案,两名摩托车歹徒仅在数秒钟内就洗劫了一家华人超市,然后乘坐摩托车逃离。

  位于La Plata市161号大街的华人超市遭到了摩托车歹徒的抢劫,不过事后,超市方面对此事选择缄默,并表示讲出来也没有用。

  据官方消息证实,两名歹徒闯进了这家超市,并持枪威胁店员交出收款机里的现金。由于现场并没有任何反抗,歹徒非常迅速地结束了作案,并乘坐停在人行道上的摩托车逃离,现场没有目击证人能指出歹徒逃离的方向。

  稍后,获知此事的警方展开部署对歹徒进行了搜查,不过并没有结果。

  不过,几乎就在同一时间,附近地区的另外两名歹徒也以同样的手法作案:骑着摩托车,然后洗劫了收款机里的钱款后逃离。

【编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信