• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

法国总统候选人勒庞:若上任将暂停家庭团聚签证

2017年04月20日 09:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网资料图:玛丽娜·勒庞。(新华网)
资料图:玛丽娜·勒庞。(新华网)

  中国侨网4月20日电 据法国《欧洲时报》编译报道,4月18日,法国极右派国民阵线候选人玛丽娜·勒庞对她前一天晚上宣布的措施做出说明,称如果她当选法国总统,将暂停移民“数周”,主要是暂停发放“长期签证”,同时将征召预备役军人,以帮助“重建边境线”。

  17日晚,玛丽娜·勒庞在巴黎的竞选集会上宣布:“我将采取暂停措施……暂停发放长期签证,持续数周,以便我们能对目前的移民潮做出准确评估。”

  勒庞特别说明,“这项措施不涉及旅游签证”,“也不涉及申请下一年签证的留学生”,主要针对家庭团聚。勒庞说,这条措施不违反欧盟人权法院规定的精神。(王简)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信