• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

澳大利亚新州高尔夫赛将首次在华人拥有球场举行

2017年04月21日 17:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网悉尼4月21日电 (记者 陶社兰)2017澳大利亚新州高尔夫公开锦标赛(2017 NSW Open Golf Championship)将首次并连续3年在华人拥有的高尔夫球场——悉尼国际高尔夫球场(Twin Creeks Golf & Country Club)举行,逾150名来自澳大利亚本国和全球的高尔夫球手将同场竞技。

  在21日于悉尼国际高尔夫球场举行的新闻发布会上,新南威尔士州(简称新州)体育厅厅长斯图尔特·埃尔斯(Stuart Ayres)发布这个消息。

  新州高尔夫公开锦标赛历史悠久,可以追溯到1931年,被众多的高尔夫球手所追捧,与澳大利亚公开赛和澳大利亚职业高尔夫锦标赛一样,被澳大利亚高尔夫球手们评选为最有影响力的高尔夫赛事之一,每年都吸引许多全球和澳大利亚本国的高尔夫球手参与,如格雷格·诺曼(Greg Norman)和多次获大赛冠军的彼得·奥马利(Peter O’Malley)都参加过此项比赛。今年比赛定于11月16日至19日在悉尼国际高尔夫球场举行。

  斯图尔特·埃尔斯厅长表示,悉尼国际高尔夫球场是澳大利亚跻身前100的高尔夫球场,有着新州最好的场地设施和最顶级的果岭,作为一个重要的赛事场地举办过许多重大赛事,是澳大利亚顶级的高尔夫球场之一。他相信,在悉尼国际高尔夫球场举办2017澳大利亚新州高尔夫公开锦标赛,将对当地的经济和旅游起到积极的促进作用。

  悉尼国际高尔夫球会董事局代表陈道立说,自2015年7月接手悉尼国际高尔夫球场后,开始将其打造成为西悉尼最好、最具影响力的场所,这个场所包括高尔夫球、高端旅游、酒庄、航空旅游推广基地、高尔夫球学院,打造成西悉尼的一个生态、旅游、健康、养生的大健康、大旅游、大娱乐以及高尔夫球和体育教育的培训基地,体现出澳大利亚华人在澳的贡献和付出。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信