• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

中国夫妇泰国出游吵架 妻子冲出马路闹自杀

2017年05月11日 21:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网5月11日电 据泰国《世界日报》报道,当地时间5月9日,一对中国籍夫妇在春武里府芭堤雅市旅游时发生争吵,妻子冲到马路中央试图自杀,一摩托车司机冲出相救,最终驶来的面包车司机及时刹车,才避免闹剧演变成悲剧。

  据摩托车司机素天透露,当时他正在等待顾客,看到女方飞快地跑到路中央想让车撞死,当时自己没多想就立刻跑出去将她拉回来,差点还被面包车撞了。等女方在摩托车司机集中载客处坐下来后,男方上来就朝女方脸部扇了一巴掌,以致其脸部淤青。担心女游客有危险,素天立即打电话向警署报案。

  另一名目击民众说,这对夫妇在一处加油站就互相掐架了,还受伤了。加油站人员看到后,要送他们去芭堤雅-曼谷医院治疗,但被拒绝了。

  春武里府挽拉蒙警署警察和善堂人员赶到现场看到,30岁的女游客坐在摩托车司机集中载客处伤心地痛哭,身体有擦伤,脸部淤青,周边热心的民众在旁进行安慰,其丈夫则站在一边。因语言不通,警方与该名女子无法正常沟通,暂未了解其自杀的原因。拒绝前往医院接受治疗后,夫妇两人被警方带回警署。

  警方表示,目前还不清楚两人争吵的原因以及为何女游客要自杀,已联系带团的导游及朋友将两人带回酒店休息。

【编辑:马莹莹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信