• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美华裔外卖员举报吃霸王餐顾客 嫌犯是连环重窃犯

2017年05月12日 09:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网警民会现场(美国中文网)
警民会现场(美国中文网)

  中国侨网5月12日电 据美国中文网援引美国中文电视报道,美国纽约市警109分局当地时间10日晚举行夏季休会前的最后一次警民会。纽约市警109分局局长哈里森在会上介绍称,一名华裔外卖小哥在送餐时,遭遇顾客拒绝付账。警员调查时发现,该顾客为连环重窃案嫌犯。

  哈里森介绍说,上个月19日,一名华裔外卖小哥在送餐时,遭遇一名西裔顾客拒绝付账。警员Justin Hubbard 接到报警后赶往出事地点,在调取监控录像后发现该名男子疑似为连环重窃案嫌犯,随后警方进行调查并迅速将该男子逮捕。

  据悉,该名西裔嫌犯17岁,曾两次偷窃钱包、1次偷窃手机以及进行数次抢劫。警方对其控以重窃罪和抢劫罪。

  此外,警民会上有6位优秀警员受到表彰。市议员顾雅明也出席会议,向社区汇报了市议会刚刚通过的对法拉盛社区影响较大的法案,其中1218-A法案将严惩非法改建房屋行为。(吴丹琪)

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信