• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷:小偷行窃被华人店主发现 争执中被杀

2017年05月19日 17:06   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(阿根廷华人网图片)
(阿根廷华人网图片)

  中国侨网5月19日电 据阿根廷华人网报道,当地时间5月18日下午,在阿根廷布省的莫隆(Moron)地区,一名23岁的男子在一家华人超市内行窃时,被店内的华人老板意外杀害。

  事情发生在当地一家华人超市内,遇难者为23岁的布赖恩•埃泽基尔•戈多伊(Brian Ezequiel Godoy)。据司法消息,华人店主为了阻止受害男子偷一瓶酒而将当事人杀害。

  在遇害之前,受害人和其同伙一起进入店内偷酒被店主发现后,将酒还给了店主。不过随后受害人与店主发生了争执并伴随着打斗。在此情况下,19岁的店主Huanz Ze拿起了一把刀划向了被害人的脖子。

(阿根廷华人网图片)
(阿根廷华人网图片)

  据悉,受害男子的同伙逃离,Huanz Ze在几分钟后被捕。当救护车和警方人员赶来时,受害人已经去世。

  事后,警方对事发区域进行了封锁,并对案发过程展开调查。(黄东/编译)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信