• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

加国华裔冲突致一人亡案过堂 亡者母亲望沉冤得雪

2017年06月01日 11:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月1日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大涉嫌杀害19岁华裔留学生王浩志而被控二级谋杀的同龄疑凶范博乔,获保释外出候审后5月31日首次重返北约克安省法院出席过堂。法庭原安排于上午10时展开聆讯,但最终却提前完结庭审程序,检控官与辩方同意在6月底进行首度审前会议,死者王浩志母亲到庭听审,她仍对儿子遇害一案最终可沉冤得雪表示有信心。

  涉嫌谋杀中国留学生王浩志的19岁华裔青年范博乔(Bo Qiao Fan,音译),自早前获准保释外出候审后,其案件5月31日首次返回安省法院,继续过堂及安排审前会议之聆讯。

  6月进行审前会议

  当值检控官表示,控辩双方于5月31日庭审中,已同意在6月28日早上举行审前会议(Judicial Pre-Trial),届时或进一步商讨审讯进程。

  案中死者的母亲在友人陪同下到庭听审,王浩志母亲即使到庭但也未能亲自听到过堂程序而感无奈。

  虽然案中被告聘请了擅打刑事案的Brian Greenspan为辩护律师,且在“排除万难”下争取到其当事人保释外出候审,但王浩志母亲有信心其子遇害案件,法庭最终能给予受害人公平及合理结果。

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信