• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

希腊华人地接为抢生意拖伤中国导游 被告上法庭

2017年06月06日 10:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网希腊医生帮助Maya处理伤口。(意大利欧联网)
希腊医生帮助Maya处理伤口。(意大利欧联网)

  中国侨网6月6日电 据意大利欧联网报道,日前,中国导游Maya(化名)受公司委托,作为领队带团到希腊旅游。旅游团赶到希腊圣托里尼景点参观时,一名当地华人地接希望能够为旅游团做沿途导游,遭拒后强行将领队Maya从车上拖下,致使Maya多处受伤。随后Maya向当地警局报案。

  Maya介绍说,事发当日,在希腊圣托里尼,自己正和司机商讨后一阶段的旅程,一位希腊华人地接上前搭话。

  她表示,由于被回绝了当沿途导游的要求,希腊华人在纠缠后一把抓住自己的手腕,把自己拖到车下摔倒在地,致使自己在拖拉中磕破了膝盖和手腕。

  Maya表示,在自己打电话报警时,这名希腊华人地接一把抢过自己的手机,摔在地上。

  由于随团希腊司机和随行游客的制止指责,这名希腊华人稍后离开。

  Maya说,事发后,希腊司机先是带她去医院包扎伤口,做了医检报告,随后她到当地警察局报案。

  目前当地警方根据华侨提供的线索,很快找到了涉事华人,并决定对其进行传唤。

  Maya表示,自己已委托律师代为诉讼,一定要讨回个说法。(博源)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信