• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

近60家澳大利亚企业发声 对废除457签证表担忧

2017年06月09日 17:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月9日电 据澳洲网编译报道,近日,澳大利亚近60家企业发声,对政府废除457签证后造成的后果表示担忧,457签证不仅允许海外工作者在澳大利亚工作长达4年,同时也是助其获得澳大利亚绿卡的一种途径。政府还计划用其它短期和中期签证项目代替457签证,并改变原来的职业列表。

  据澳洲论坛报道,改变原来的职业列表意味着原来457签证职业列表中的200多个职位将被删除,并不会出现在自2018年3月起生效的新的临时签证中。但澳大利亚科研行业、矿业、零售业和酒店服务业等行业的代表已经和移民部部长都顿进行了接触并表示,有些工作无法由临时工作者来填补,并且新的签证将使澳大利亚很难吸引到人才。

  据了解,目前的457签证持有者仍留在澳大利亚继续工作,但他们越来越担心他们是否还能获得绿卡。移民与边境保护部的一名发言人表示,他们已经收到了各行业的许多投诉,如果他们能和各行业达成协议,将考虑改进职业列表。(双一)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信