• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

纽约皇后区独家夏日庆典 华人抢商机

2017年06月13日 16:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网“皇后区独家夏日庆典”于法拉盛草原可乐娜公园举办。(纽约《侨报》/陈辰 摄)
    “皇后区独家夏日庆典”于法拉盛草原可乐娜公园举办。(纽约《侨报》/陈辰 摄)

  中国侨网6月13日电 据纽约《侨报》报道,由纽约皇后区区长凯兹联手市主计长斯静格与公园局共同主办的“皇后区独家夏日庆典”(Only in Queens Summer Festival)11日于法拉盛草原可乐娜公园举办。来自皇后区数十个商家积极参与,美味食物搭配精彩表演为社区民众带来夏季独特庆典。

  夏季到来,纽约迎来连续晴朗的好天气。11日艳阳高照,气温更是突破了90华氏度。然而酷暑并没有打消民众外出享受夏日阳光的热情,“皇后区独家夏日庆典”也于法拉盛可乐娜公园(Flushing Meadows Corona Park)隆重举办。在地标性的地球雕塑下,来自皇后区的多个乐队在舞台上为民众带来精彩的演出。不仅有热情如火的摇滚乐、年轻时髦的嘻哈乐,还有柔情似水的爵士乐,伴着夏日的微风让现场听众大饱耳福。

数十个商家参与到“皇后区独家夏日庆典”当中。(纽约《侨报》/陈辰 摄)
数十个商家参与到“皇后区独家夏日庆典”当中。(纽约《侨报》/陈辰 摄)

  当日的夏日庆典上,不仅有美妙的音乐与民众相伴。来自周边商圈的众多商家积极参与活动,为民众带来精美的手工艺品以及美味的特色食物。当中不乏华人业者身影,参与者称希望借助活动将生意推广到更多不同文化的社区中。

  经营连锁甜品店的林建郯带着自创可丽饼参与夏日庆典,已经是第二次的参与使得他在摊位的销售与宣传上早已轻车熟路。对于参与庆典感受,林建郯表示他的甜品店于2014年成立,目前已在华埠、法拉盛以及森林小丘等地开设店铺。参与夏日庆典则希望通过活动,推广自己精心研制的美味甜品的同时,让更多店铺所在地以外的民众品尝并且喜欢上自家甜品。

  “一上午就卖出200杯奶茶”

  经营台湾小吃的华裔店主陈先生表示,首次参与皇后区独家夏日庆典便取得了成功,所贩售的奶茶与小吃受到民众欢迎。因此尝到参与活动甜头的他随后也加入到皇后区夜市等推广活动中,让品牌的知名度逐步上升。对于参与本次夏日庆典,陈先生表示好天气为他带来了好生意。“一上午就卖出了至少200杯奶茶,我很满意。”陈先生说。

  当日的活动吸引众多华裔民众到场参与,其中居住在北方大道的华裔郑女士带着两个孩子开心参与。郑女士表示自己在社交媒体上看到当日活动,因此早早就计划好行程,带着孩子在可乐娜公园游泳馆戏水后参与夏日庆典。“这么好的天气最适合带孩子参与户外活动,这里有音乐又有美食,孩子们很喜欢我也很开心。”郑女士说。(陈辰)

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信