• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

巴西广东同乡总会代表拜访中国驻圣保罗总领馆

2017年07月12日 15:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网合影照(南美侨报网)
合影照(南美侨报网)

  中国侨网7月12日电 据南美侨报网消息,巴西广东同乡总会第十二届领导班子近日在巴西广东同乡总会名誉会长苏均亮及几位创会元老的带领下拜访中国驻圣保罗总领馆,受到傅长华副总领事和张于成侨务领事的热情招待。

  傳长华对于巴西广东同乡总会成立以来取得的成绩给予充分肯定,他希望年轻一代的领导班子能够发扬前辈无私奉献、苦心经营的优良传统,经济上逐渐将旧有经营模式向融入巴西社会的深层次的新经济商业模式转型,打造更长远、更正规化的经营环境。

  苏均亮鼓励年轻人在经商之余,积极参与社团组织,增加华人华侨在巴西的影响力,将大家的力量组织起来,创造更大的事业平台。

  随后,苏新建会长代表巴西广东同乡总会向驻圣保罗总领馆一直以来的关心支持表达了深深的谢意。

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信