• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

驻洛杉矶总领馆总领事会见华人社团主要领导成员

2017年07月14日 15:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网7月14日电 据中国驻洛杉矶总领馆网站消息,近日,中国驻洛杉矶总领馆总领事刘健在官邸会见美国华人社团联合会主要领导成员。

  刘健充分肯定美华联成立12年来在当地华人社区发挥的积极作用及本届领导团队所做工作,并感谢该会一直以来对总领馆工作的支持,鼓励大家继续团结和带领成员社团和广大会员,为推进南加州和谐侨社建设、促进中美友好、弘扬中华文化做出新贡献。

  美华联领导成员介绍了近期会务情况,感谢总领馆对美华联的关心,表示将发扬美华联的优良传统,在树立新侨形象、增进侨界团结、促进中美交流等方面发挥应有作用。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信