• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美媒:加州华人聚居城市中核桃市最安全

2017年07月17日 16:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月17日电 据美国《世界日报》报道,在最新出炉的2017年加州50个最安全城市中,华人聚居的核桃市名列第17,排名比上年度提高三席,也是圣盖博谷华人聚居城市中排名最前的城市。

  加州最近两年通过实施的多个治安法案,不少城市犯罪率大幅度上升,圣盖博谷华裔聚居地区也不例外。但核桃市在最近的加州1万人以上城市安全评比中,在上年度排名前20名的基础上继续前进,排名第17位,成为圣盖博谷华人聚居城市安全冠军。

秦振国(左)12日晚市长任职最后一天向核桃市都市计画与公园及娱乐委员颁奖,感谢他们多年为社区做出贡献。(来源:美国《世界日报》/杨青/摄影)
秦振国(左)12日晚市长任职最后一天向核桃市都市计画与公园及娱乐委员颁奖,感谢他们多年为社区做出贡献。(来源:美国《世界日报》/杨青/摄影)

  核桃市议会去年通过决议,在城市和社区入口安装全天候安全摄像机,成为圣盖博谷首个通过公众监视设备遏制犯罪的城市。而在加州大麻合法化法案通过之前,核桃市已提前通过不准在市内种植销售和运输大麻的法律,保证城市居民无麻环境。核桃市市长秦振国表示,过去一年在核桃市未来20年的都市计划蓝图上也花了不少精力,目前规划大部分已成型,期望核桃市在未来十年内不受经济和财政困扰。(杨青)

【责任编辑:马莹莹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信