• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

中国籍姐妹日本遇害 父亲心痛:女儿从小安分懂事

2017年07月28日 16:25   来源:海外网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:日本NHK新闻
图片来源:日本NHK新闻

  海外网7月27日电 7月上旬在日本神奈川县住宅中失踪的一对中国姐妹,其遗体于13日夜在神奈川县秦野市的山林中被发现,遗体被装在旅行箱中,已经部分腐烂。日本神奈川县警方15日公布了在日遇害中国籍姐妹的尸检报告并逮捕了一名30多岁的日籍男性嫌犯。近日,姐妹俩的父亲和哥哥来日并接受了NHK的采访。

  据日本NHK新闻报道,在接受NHK采访的时候,父亲称,“全家人都受到了沉重的打击,日夜心痛”、“日本传来这个消息的时候,全家人都瘫倒了。最初还抱有一丝希望。”

  谈到两个女儿,他说,“从小学习就很好,接受老师的建议去了日本。她俩很懂事,是我的骄傲。”

  哥哥说,“她们俩很安分,也很勤奋,是家人的骄傲。”

  父亲之前提议往日本寄送中国食物的时候,女儿宝兰回复,“我问问妹妹想吃什么。”最后一条信息是,“谢谢爸爸。”(编译/海外网 巩浩)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信