• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

纽约华裔溺女案再开庭 被告手机或藏关键线索

2017年08月16日 14:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(美国中文网)
(美国中文网)

  中国侨网8月16日电 据美国中文网援引美国中文电视报道,纽约布鲁克林8大道华裔溺女案于当地时间15日再次开庭,检方辩方继续就被告李林的心理问题展开争辩,此前双方分别对李林进行精神鉴定,目前检方报告还未完成。检方还称,他们将设法解锁被告案发时所使用的手机,以获取更多信息。

  2016年初,震惊纽约华社的布鲁克林8大道华裔溺女案再度开庭,检方辩方的争议围绕被告李林的心理问题。被告李林身着黄色囚服出庭,整个过程一言不发,表情平静。检方在庭上称,检方针对李林所做的精神评估报告还未完成。

  日前庭审时,被告律师曾拿出一份李林的精神评估报告,称李林被捕后整个人精神崩溃,终日恍惚。检方则立刻称,为保证独立公正,检方要求也对李林进行另一次精神鉴定,当时获得法官许可。

  检方还称,他们试图解锁被告李林在案发当日所使用的手机,以获取更多线索,但使用辩方提供的密码,未能成功。辩方则回应,此前曾提供给检方3个密码,不清楚检方使用的是哪一个。

  当地时间2016年3月13号晚8点半左右,2岁华裔女童郑琳芯在位于布鲁克林家中浴缸内溺水身亡,其母亲李林被指亲手将女儿安进浴缸内致其溺毙。李林目前被控二级谋杀、一级过失杀人和危害儿童安全等多项重罪。(周阳)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信