• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

13岁加拿大华裔女童遇害案有突破 警方锁定遇害时间

2017年08月24日 15:32   来源:海外网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网申小雨生前照片。图片来源:加拿大乐活网
申小雨生前照片。图片来源:加拿大乐活网

  13岁华裔女童遇害案重大突破 警方锁定遇害时间

  海外网8月24日电 7月19日凌晨,13岁华裔女孩申小雨的尸体在本拿比皇家骑警在中央公园中被发现。近日,申小雨遇害案有了突破性进展。警方已收到超过200条线索,目前正在对资料进行分析。

  据加拿大头条报道,综合凶杀案调查组发言人Megan Foster表示,在观看了超过60多处地点,共计上千小时的监控录像后,申小雨遇害时间线已经缩窄,这将极大地帮助警方锁定具体遇害地点,从而揪出真凶。

  警方仍然坚信,申小雨被害的地点与尸体被发现的地点一致,同样都在本拿比中央公园。

  据海外网早前报道,申小雨在7月18日晚上6点左右离开家后失踪,最后一次被人看到是在当天晚上7时38分左右。当时,她在Central Boulevard南面的小道上向西行走。

  Foster还表示,申小雨平时就有吃饭后在中央公园附近散步的习惯,并且经常去旁边的Tim Hortons买咖啡。如果能够锁定小雨当天的行走路线,将会对破案有很大帮助。

  警方呼吁公众和各大媒体,如果曾于7月22日在案发现场中央公园以及在7月28日申小雨出殡仪式当天曾经拍摄到任何照片或者视频,请向警方提供资料。警方不排除可疑人士可能会在作案过后在会出现在现场,希望能从更多照片或者视频片段中调查更多线索。

  就任Delta三角洲警察局长一职长达20年的Jim Cessford提到,警方现在很有可能锁定了不止一个嫌疑人,但必须对关键信息保持沉默,不能过多地透露案件进展。因为随着多家媒体的持续报道,嫌疑犯也很有可能也在随时密切关注相关报道。(樊小菲/综编)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信