• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

巴拿马一华人商店屡遭盗窃 店主发悬赏抓贼

2017年09月01日 09:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月1日电 据巴拿马《拉美快报》报道,在巴拿马城爱迪生广场(Plaza Edison)营业的一位华人店铺业主对窃取商品的小偷忍无可忍,发出悬赏金请求民众协助抓贼。

  媒体消息,该华人商店已多次被窃,店主决定截取监控录像,将窃贼的像片印出,张贴于该店玻璃窗上公诸于众,并且发出高额悬赏金请求民众帮忙搜寻窃贼下落,将其绳之于法。知道窃贼下落,并协助警方将此人逮捕者,便可取得500美元奖赏金。

  华人企业群体表示,近来巴拿马华商常受窃贼和强盗之害,不但如此,华人被绑、被伤甚至被杀案也时有发生。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信