• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

日媒:一中国籍女子在日本家中遇害 其丈夫被捕

2017年09月01日 12:50   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网9月1日电 据日媒9月1日报道,一名中国籍女子在爱知县冈崎市仁木町川越市营家中遇害,其丈夫作为嫌犯已经被逮捕。

  据报道,当地时间9月1日凌晨,日本冈崎警署警员接到报警电话后赶往现场,发现居住在此的一名31岁中国籍女性倒在血泊中。在案发现场的其丈夫承认行凶,因此警方以涉嫌杀人未遂当场实施了逮捕。

  该女子在医院确认死亡,警方将改为涉嫌杀人展开调查。

  据警方透露,被捕嫌犯现年37岁。他脖子和右手手腕受伤,但无性命之忧。

  报道称,受害女子曾于8月28日前往冈崎市政府和该警署就丈夫对其施以暴力一事进行咨询。其丈夫否认对受害者施暴,但警方对其进行了口头警告。

  该市家庭儿童课透露,28日判断认为受害女子不应重回家中,安排其入住了民营酒店。翌日还建议其入住县政府保护设施,但受害女子希望回家。28日是她首次前往咨询。

  受害女子曾预约过该市日本司法支援中心,称希望咨询离婚事宜。

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信