• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

英华人社团在伦敦举办乒乓球友谊赛 近百名华人参加

2017年09月01日 16:43   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网合影留念。(法国《欧洲时报》英国版)
合影留念。(法国《欧洲时报》英国版)

  中国侨网9月1日电 据法国《欧洲时报》英国版报道,当地时间8月28日,英国英华国球社第二届乒乓球友谊比赛在伦敦Joola Morpeth乒乓球俱乐部隆重举行。秉承以球会友,切磋球艺,强身健体和弘扬国球精神的宗旨,本次活动吸引了伦敦周边和伯明翰等地近百华人参加,参赛者年龄最小12岁,最大80岁。

  英华国球社社长王秋蕙致开幕词,她回顾创社一年来的成长历史。衷心感谢赞助单位和个人,特别感谢执委会的精心组织和球友们的支持配合并预祝比赛圆满成功。现场进行了舞蹈表演和义卖活动。

  比赛设公开、年老和女子三组。选手们勇敢拼搏,上演一场场精彩纷呈的赛况。

  该活动得到中国驻英国大使馆领事部参赞卢海田、英国上海华人华侨联合会等社团与单位,以及个体户的慷慨赞助。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信