• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美一白人父亲杀害三名亲生子女 华裔妻子痛不欲生

2017年09月18日 11:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月18日电 据美国《世界日报》编译报道,当地时间13日晚上,美国西沙加缅度市(West Sacramento)发生一起家庭惨剧,一名32岁的白人父亲,杀害三名亲生子女,他们分别只有11岁、9岁和7个月大。截至16日,此案仍有不少疑点,杀人动机未明,警方也没有作出公布。不过,三名小孩的华裔母亲16日在脸书贴文,显示她正处于痛不欲生的状态。

  凶杀案现场是一住家,位于西沙市试金石广告区(Touchstone Place)的木材公寓(Timbers Apartments);被杀小孩是32岁的霍奇斯(Robert Hodges)和华裔妻子沈梅(Mai Sheng)的孩子。

  霍奇斯已于第二天被警方逮捕,他涉嫌杀掉自己的三名儿女;沈梅的脸书贴文说,案子发生后,邻居都很支持她,但社区中流传很多故事,都不是真的。因为她丈夫一直是一个好丈夫和好爸爸,一直对孩子都很好,也没有虐待她,所以她至今还弄不明白,为什么丈夫要杀掉亲生的孩子。

  她又说,孩子被杀,她一下子失去三个孩子,日子不知如何过下去;不少次都想,自己不如死了算了,过去数天,都由邻居陪伴,才得以维持。

  她又不断回想,为什么丈夫会做出这样的事,但无论她如何想,也想像不出,到底为什么。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信