• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

西班牙特内里费侨团与大学签协议 促研究领域合作

2017年09月27日 17:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(西班牙《欧华报》)
(西班牙《欧华报》)

  中国侨网9月27日电 据西班牙《欧华报》报道,当地时间9月25日,西班牙特内里费(Tenerife)华人华侨协会会长邱增发与西班牙Laguna大学新任校长Antonio Martinón,就双方未来交流合作项目签署了友好合作协议。

  自2016年中期开始,西班牙特内里费华人华侨协会与Laguna大学建立了良好的交流关系,此次协议的签署将延续双方的友好关系,推动双方的交流与合作。该协议明确双方在研究领域的合作关系,为未来双方组织召开各学科领域的探讨交流会提供机会;协议内容还包括为大学生实习项目提供企业实习机会,为大学生任何与进修学习、研发、艺术创作方面相关的活动提供资助等。

(西班牙《欧华报》)
(西班牙《欧华报》)

  这份协议四年内有效,自协议生效起,协议执行将由双方代表组成的委员会进行监督。除确保协议正常执行之外,该委员会须根据未来共同商定的合作计划,制定具体的实施协议,为合作项目的展开提供详尽的实施计划。

  西班牙特内里费华人华侨协会,在Tenerife开办了两所中文学校,为当地的华人华侨子女及西班牙当地汉语学习爱好者提供汉语课程,让更多的西班牙人了解中国文化,为推动中国传统文化的传播做出了很大贡献。(陆君)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信