• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国加州国王河捞起两尸 或是失踪中国夫妇

2017年10月07日 10:31   来源:环球网   参与互动参与互动
字号:

  据香港东网7日报道,美国当局已在加州国王河捞起两具尸体,相信就是驾车由加州国王峡谷国家公园堕崖跌入河中的一对中国夫妇。

  弗雷斯诺县警方发言人博蒂周五(6日)表示,搜救人员一天前成功由国王河起这两具尸体。他表示,相信两人就是31岁的王一楠(音译,Yinan Wang)和 他的30岁太太宋洁(音译,杰松),两人于8月6日度假时失踪。博蒂说,仍由验尸官确定两死者的身份。

  当局相信,这对夫妇的汽车堕崖,坠落152米下的国王河。当局是在国王河调查两名泰国留学生驾车坠河死亡事件时,发现这对中国夫妇的汽车。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信