• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

老挝万象一华商在闹市遭枪杀 知情人称歹徒有两人

2017年10月07日 16:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网10月7日电 据老挝资讯网消息,10月7日早上9点30分左右,一位华商在老挝万象遭遇枪击,当场死亡。

  据知情人士透露,案发地点为位于万象的新西开市场,死者为华人,60多岁,该知情人声称墙上有12个枪眼,死者身中数枪。

  他告诉记者,当时有两个人正在新西开市场干活,看到有两名身穿红色衣服,头戴头盔的歹徒冲到市场直接向受害者连开数枪后逃逸,这两人称当时受害者刚刚从车子上下车就遭遇枪击。

  目前作案现场已被老挝警方全线封锁,正在展开侦查。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信