• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

智利河北商会在圣地亚哥成立 服务侨胞加强两地交流

2017年10月09日 15:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网智利河北商会成立大会
智利河北商会成立大会

  中国侨网10月9日电 当地时间10月8日,智利河北商会成立大会在智利首都圣地亚哥举行。商会由在智利从事商务活动的与河北有关的各界人士自愿发起组成,杨占福先生当选为首任会长。

  中国驻智利大使李宝荣在贺信中表示,河北商会吸纳广大冀籍侨胞及曾在河北工作、学习、生活并关心河北建设发展的侨胞,以团结互助、共谋福祉为办会宗旨,致力于服务侨胞、推动河北省与智利地方各领域友好合作。河北会的成立是旅智冀籍侨胞中的一件喜事。

  商会首任会长杨占福在致辞中表示,河北商会的成立,旨在为智利打拼的同乡们在异国他乡,增加一个“新家”。因此河北商会的首要工作就是服务。大家群策群力,平等互助,维护所有会员的合法权益。

  智利河北商会名誉会长、智利北京海外联合会关金涛会长在贺词中说,智利河北商会的成立,更有助于为智利、河北两地的经贸活动服务,为两地的交流合作构建平台和桥梁,有效地调动多方力量。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信