• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷一华人超市发生互殴事件 5华人男子被捕

2017年10月12日 16:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网事发地点。(阿根廷华人网)
事发地点。(阿根廷华人网)

  中国侨网10月12日电 据阿根廷华人网报道,日前,在阿根廷恩特雷里奥斯(Entre Ríos)省的瓜莱瓜伊丘(Gualeguaychú)市,5名华人男子被警方逮捕,原因是同别人互殴。

  据了解,一家建好的华人超市即将准备开业。大约下午18点时,一名女子正在超市等待出去办手续的合伙人回来,不料一辆黑色货车来到了超市,接着从上面下来了几个华人男子,直接对该女子实施殴打。

  被打女子的合伙人回到超市并发现女子受伤后,经过询问得知事发经过。于是,这几名合伙人出门去寻找并发现了一辆相似货车,于是对货车进行跟踪。

  最终,这辆货车停在了另外一家超市门口。当车上的人下车后,女子合伙人也相继下车,并在大街上开始互相殴打。

  接到报警后,当地警局迅速介入,将跟踪到此的5名华人男子逮捕。据被捕者称,他们所打的这几个人正是刚刚殴打了他们的合伙人(文中提及的女子)的人,但对方对此予以否认,并控告打人者。

  据悉,女子被打原因尚不清楚,不过其中一名男子受伤后,被送往当地医院接受治疗。(黄东)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信