• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

巴拿马一华人店铺遭歹徒大肆洗劫 两名嫌犯被捕

2017年10月13日 14:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月13日电 据巴拿马《拉美快报》报道,当地时间10日晚间,巴拿马西部牛口省Changuinola县区发生一宗抢劫案。警方初步调查数据显示,多名蒙面武装抢匪,进入一间华人伙食铺内大肆洗劫。

  媒体指出,当晚抢匪趁着多数居民在家看球赛时,借着店铺人烟稀少的机会犯案。

  消息称,被抢的华人店铺位于Changuinola地区的Finca 4住宅区。歹徒劫取了大量的现金、手机卡和手机。警方收到报案后,立即于犯罪现场附近设下法网,并实时将两名嫌犯逮捕。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信