• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

修车时千斤顶失灵 马来西亚一华裔修车员被压身亡

2017年10月13日 16:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(马来西亚《国际时报》)
(马来西亚《国际时报》)

  中国侨网10月13日电 据马来西亚《国际时报》报道,支撑罗厘车身下的千斤顶突然发生故障,使得一维修员被压身亡。

  这起意外发生在马来西亚古晋某修车厂,死者为26岁华裔青年。

  据悉,事发当时,该华裔修车员以千斤顶将罗厘斗升起,以助他进行维修工作,岂料千斤顶突发生故障而失灵,修车员逃跑不及被压,当场昏迷。

  意外发生后,同事紧急将其送往当地医院急诊部抢救。但由于伤势严重,抢救无效身亡。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信