• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

加拿大2018年欲接收30万移民 吸纳更多技术劳工

2017年10月17日 10:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网加拿大联邦政府将于11月公布2018年移民政策。(加拿大《星岛日报》)
加拿大联邦政府将于11月公布2018年移民政策。(加拿大《星岛日报》)

  中国侨网10月17日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大联邦自由党政府即将于11月1日公布2018年移民政策计划,有消息人士透露,联邦政府新一年打算接收30万名新移民,在技术劳工、商人、护理和家庭团聚等类别移民人数都会有所增加。

  评论指移民策略未健全

  联邦移民部长Ahmed Hussen向加拿大广播公司(CBC)表示:“加拿大移民制度将继续本着对所有人的同理心、有效率和创造经济机遇为基础,并会同时保障加拿大人民的健康和安全。”

  保守党专责评论移民事务的国会议员Michelle Rempel批评,政府迄今未能制订健全的移民策略,确保移民有助于弥补某些行业、部分偏远和人口稀少地区的劳动力短缺问题。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信