• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

南非夸纳省社区警务中心中国文化研修班开班

2017年10月23日 14:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网树德书院陈松华校长向学员讲解中国茶。(南非侨网)
树德书院陈松华校长向学员讲解中国茶。(南非侨网)

  中国侨网10月23日电 据南非侨网报道,社区警务中心(CPF)逐渐在南非各个地区民众心中占据了重要位置。继南非警察中文培训班后,日前,德班树德书院举办了南非夸纳省CPF(社区警务中心)中国文化研修班开班仪式。

  此次中国文化研修班是夸纳省华人警民中心第一次与夸纳省CPF合作开展培训课程。树德书院校长陈松华,夸纳省华人警民中心荣誉主任何明来,以及青年社区警务领头人隆鲁谷·祖鲁主席出席了开课仪式,并分别讲话。他们分别从课程安排、警民合作与沟通、中南两国文化交流等方面对学员们表示了期许,希望他们通过此次课程了解中国文化,增强与社区侨民的交流与帮助。

  此次课程由德班树德书院编排,是以中国文化学习为主体的短期课程。在五周十节课程中,包括了基础汉语、国画、书法、茶艺、中国歌曲等多个文化部分,以求让学员们在短时间内尽可能多方面地了解中国文化。

  相信此次课程只是一个开端,在接下来的一年中夸纳省华人警民中心、树德书院、夸纳省CPF将会合作更多的培训课程,为社区的中国侨民们带去更多的便利。(Sunny)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信