• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

廖中莱:马华有信心在下届大选中议席翻倍

2017年11月14日 14:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月14日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马华公会总会长拿督斯里廖中莱日前出席了第九届华人经济峰会。被问及是否会在来届大选赢回更多议席时,廖中莱表示马华有信心在来届大选中,夺下比目前多一倍的议席。

  “我们相信我们有这个能力,因为很多的努力已经可以传达给华社,我们的服务、我们对华社的发展等,华人也已醒觉过去两届对反对党尤其是行动党和公正党的支持,没有带来任何意义。”

  同时,他吁请华裔选民不要犹豫在来届大选中给予马华和民政支持与力量。

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信