• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

中国电话诈骗团泰国落网 曾在国内犯案后转入泰国

2017年11月14日 19:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网泰国《世界日报》
泰国《世界日报》

  中国侨网11月14日电 据泰国《世界日报》报道,泰国多个警局于13日晚联合展开行动,在曼谷辉煌及暖武里府直辖县等7个可疑地点,成功逮捕11名电信诈骗犯。

  其中有6名中国台湾人、2名中国大陆人和3名泰国人,同时缴获若干电子设备与手机。

  泰国警方透露,此次被捕的中国台湾人和中国大陆人均持旅游签证入境。他们曾在国内犯案,之后转入泰国,并对泰国本地人实施诈骗。

  而被捕的3名泰国男子,据说只是外籍诈骗犯以每人3万铢月薪请的帮佣。

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信