• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

西班牙马德里华埠银行遭劫 匪徒控制人质谈判后自首

2017年11月17日 11:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月17日电 据西班牙《欧华报》报道,当地时间11月16日上午9时50分左右,一名劫匪闯入马德里华埠的一家银行,威胁工作人员交出钱款,并挟持多名工作人员作为人质。在警方与其谈判后,该男子自首,案件中无人受伤。

  案发后,警方赶往现场,封锁了附近道路,并派出谈判专家尝试与劫匪谈判。据警方消息,该劫匪为一名60岁男子,为华埠附近居民。

  据附近居民讲述,该男子常年生活在该区,有酗酒和吸毒史。近期,该男子的母亲刚刚去世,他还曾尝试自杀。

  目击者称,该男子闯入银行时已有明显醉态,并携带一把手枪和某种塑料外壳的装置,怀疑为爆炸物。

  当地时间上午11时20分左右,在警方谈判专家的努力下,劫匪释放全部人质,并交出武器向警方自首,整起案件中没有人员受伤。

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信