• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美高校一中国留学生死亡 事发校园曾现携武器人员

2017年11月21日 18:37   来源:北京青年报   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  美高校一中国留学生死亡 事发校园曾现携武器人员

  美国东部时间11月20日下午,位于波士顿的布兰迪斯大学通报了该校一名中国研究生的死讯。

  北京青年报记者从该校多名学生处了解到,当地时间11月20日下午3时许,布兰迪斯大学校长Ron Liebowitz向该校所有学生发送了题为“噩耗(Sad News)”的官方邮件,邮件中通报了该校国际商学院中国研究生张川川不幸去世的消息。

  当天晚些时候,该校中国学生学者联合会发布声明称,目前警方仍在调查具体原因,张川川同学的家人已得知消息。中国驻纽约总领馆已与校方和家属联系,安排后续事项。

  北青报记者发现,当地时间11月20日晚间,布兰迪斯大学先后在美国社交网站Twitter和学校官方网站发布警告。警告中称,校园中出现携带武器的可疑人员,要求全体学生待在屋内,紧闭门窗,将手机调成静音,拒绝任何人进入房间直至校方通知解除威胁。(北青报记者 李卓雅)

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信