• 设为首页
  • 加入桌面
首页环球旅游

英国航空推出新政策:票价最便宜者最后登机

2017年11月22日 11:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网11月22日电 据英国华闻网报道,英国航空公司(BA)近日推出了新的登机政策,购买票价最便宜者将在最后登机。

  从当地时间12月12日起,乘客将被分配到一个数字在1至5之间的登机牌,数字取决于乘客购票时的票价。头等乘客将获得“1”号号码,其他号码则被分配到其他部分,如英航会员俱乐部(Executive Club)或者高级经济客舱(World Traveller Plus)。

  带孩子旅行或有行动障碍的乘客,仍然可以在其他人前面登机。

  英国广播事务管理局表示,此举是为了简化登机程序。管理局发言人表示:“我们一直在寻求改善和简化客户机场体验的方法。12月,我们将推出新的登机程序,加快进程,让客户更容易理解。”

  “这种方法已经被世界各地的航空公司使用了好几年,包括我们的合作伙伴美国航空、西班牙国家航空和卡塔尔航空。”

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信