• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

杨洁篪会见美国百人会访问团一行

2017年12月05日 09:40   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网12月4日,中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪在北京会见美国百人会访问团一行,中国国务院侨办主任裘援平、副主任谭天星陪同会见。 中新社记者 张勤 摄
    12月4日,中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪在北京会见美国百人会访问团一行,中国国务院侨办主任裘援平、副主任谭天星陪同会见。 中新社记者 张勤 摄

  中新社北京12月5日电 (记者 周欣嫒)中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪4日在北京会见美国百人会访问团一行,中国国务院侨办主任裘援平、副主任谭天星陪同会见。

  杨洁篪说,美国百人会长期努力推动中美两国民间交流与合作,为增进两国人民友谊开展了大量富有成效的工作。希望百人会广泛团结美国华侨华人,为进一步夯实两国关系民意基础、参与中国改革开放发展事业作出新的贡献。

  百人会会长吴华扬表示,百人会祝贺中共十九大成功召开,愿继续发挥独特作用,为支持中国改革开放发展事业、促进中美民间交流与合作而努力。

  百人会是一个由杰出美籍华人组成的领袖组织,1990年成立以來,一直致力于加强中美之间互信,并积极培养年轻一代领导者,为未来美国华人社区的进步和中美关系的持续发展打造坚实的人才梯队。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信