• 设为首页
首页华侨华人

看了一眼就被打?一中国男子在日本被围殴致脑震荡

2017年12月05日 09:59   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月5日综合报道,近日,一中国男子在日本遭2名日本人围殴受重伤消息在网上传开。

  据海外网援引据香港“东网”报道,12月2日晚,一名中国人在日本东京JR京滨东北线的火车上,被两名疑似喝醉的日本人殴打,被打的中国男子不仅面部骨折,更出现脑震荡等症状。有消息称,打人者是日本右翼分子。

事发现场 (图片源自视频截图)
事发现场 (图片源自视频截图)

  当地新闻报道指出,冲突起因是中国男子看了两名日本人一眼;也有网友发文爆料,打人者是反中的右翼份子,发现被害者是中国人才会借机动手打人。打人者目前已被当地警方抓获。

  据香港《苹果日报》报道,事发时,有民众报案电车上发生斗殴事件,警方获报赶到现场,拼命将双方分开,不料施暴者趁警方一时大意,再次冲上车对中国男子施暴。

  据知情人士透露,被打的中国籍男子什么也没做,只是坐在位置上玩自己的手游,结果两名日本男子一上车与他对了一眼就开始骂人,从西川口到赤羽站,你一拳、我一脚地轮流殴打被害人。

  该事件发生后引发了人们的激烈讨论,也有人表示,自己曾遇到过与之相同的情况,“日本人确实会一不爽就找你麻烦,这是好多人的亲身经历。”

  据了解,被打中国男子送医后经诊断有脑震荡,未来还需要再观察。事发至今,日本警方仍未对该事件作出回应。

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信