• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

你还在吸烟吗?英研究称吸烟会降低异性吸引力

2017年12月14日 20:17   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网12月14日电 据外媒报道,英国布里斯托尔大学的科学家在《皇家社会开放科学》(Royal Society Open Science)杂志上刊文称,吸烟的人对异性吸引力较弱。

  超过500人参与这项研究,他们被要求从多对一人吸烟一人不吸烟的双胞胎中选择更具吸引力的人。三分之二的男性更喜欢不抽烟的女性,而68%的女性也不喜欢抽烟的男性。

  研究指出,很多人知道吸烟对身体的害处,而现在科学家找到了吸烟还会影响外貌的明显证据,因为双胞胎基因相同,老化过程相似。

  参与研究的普顿·沃克(Ian Penton-Voak)教授说:“外貌对于人,特别是对于年轻人很重要,所以我们可以凭借这样的研究结果劝人们不要吸烟。”

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信