• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

外媒:阿根廷一中国工厂爆炸1死17伤 8人伤势严重

2017年12月29日 13:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(阿根廷华人网)
(阿根廷华人网)

  中国侨网12月29日电 据阿根廷华人网编译报道,当地时间12月27日,位于阿根廷圣达菲(Santa Fe)省罗萨里奥(Rosario)市的一家中国粮食工厂发生爆炸,造成一人死亡,至少17人受伤。

  据悉,爆炸地点是位于罗萨里奥郊区圣马丁将军港(Puerto General San Martín)的一处旧谷物工厂。该工厂在几个月前因技术问题而停产。

(阿根廷华人网)
(阿根廷华人网)

  据了解,牺牲者是一名紧急救援中心的成员,目前其身份尚未被公布;另在17名伤员中,8人伤势严重。

  目前,相关部门正在对事故原因展开调查。

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信