• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

南部非洲陕西总商会在约堡成立 凝聚乡情共谋发展

2018年01月16日 16:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月16日电 据南非侨网报道,当地时间13日下午,南部非洲陕西总商会在约堡正式成立,当天举办了第一届理监事会就职典礼。

  中国驻南非大使馆经商处一秘梁兆山、中行约堡分行副行长高德胜、全非洲中国和平统一促进会会长李新铸等侨领,应邀出席典礼。

  南部非洲陕西总商会是一个非盈利性社团组织,其宗旨是联络团结广大南部非洲陕西籍及在陕西生活、工作和学习过的侨胞,建立“守望相助、团结友爱、凝聚乡情、沟通交流、共谋发展”的平台,以促进中国与非洲各国的经贸往来及其它领域的交流合作。(Sunny)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信