• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

资助贫困学生十二载 南非华人获中国外交部褒奖

2018年01月25日 09:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网中国驻约堡总领事馆总领事阮平亲自向陈玉玲颁证。(资料图:南非华人网)
中国驻约堡总领事馆总领事阮平亲自向陈玉玲颁证。(资料图:南非华人网)

  中国侨网1月25日电 据南非华人网报道,当地时间1月23日,南部非洲粤港澳总商会会长陈玉玲获得由中国外交部扶贫办颁发的荣誉证书,中国驻约堡总领事馆总领事阮平亲自向陈玉玲颁证。

  据悉,自2005年起,陈玉玲会长十二年如一日,坚持每年向中国云南省麻粟坡中学数十名贫困学生捐资助学,捐献学习用品。她为此多次受到中国外交部的表彰。

  陈玉玲会长表示,捐资重教历来是中国的优秀传统,也是自己应尽的义务。她希望受资助的学生们都能迅速成长起来,早日成为祖国的栋梁,为家乡发展和建设贡献力量。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信