• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

80平米安置34张床位 意华人私改公寓出租被查封

2018年01月30日 15:55   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月30日电 据意大利欧联通讯社报道,近日,意大利普拉托市警方在对当地住宅进行安全检查时,突击检查了一处华人住宅。该住宅为80平米,经改装后安置了34张床位,并用于对外出租。警方称,因华人此举存在严重安全隐患予以查封。

(意大利欧联通讯社)
(意大利欧联通讯社)

  警方检查后,认为该住宅卫生环境恶劣,存在着严重安全隐患。决定予以查封,并对涉事房东以涉嫌危机他人生命财产安全,提请检查机关予以公诉。

  被查住宅的房屋主人是一位50岁的华人。警察在检查中,在住宅中找到了7个液化煤气罐,房间内还同时存在乱拉电线和不规范使用电器设备的现象。

  普拉托警察局警官表示,这是警方在此次安全检查中,查到的居住人口最多、环境最差、安全隐患最大的非法私改住宅出租屋。

  该警官强调,如此狭小的空间,在没有任何安全措施保障的条件下,同时居住近40人。一旦发生火情,后果不堪设想。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信