• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

大马退休华裔参加新春歌唱赛 突发心脏病猝死台上

2018年02月05日 11:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月5日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚一名华裔退休男子参加新春歌唱比赛,在演唱《声声锣鼓财神到》期间,突然心脏病猝发倒在台上,在救护车未到前已失救。

  这起事件于3日晚10时40分在峇都茅花园睦邻计划中心发生,死者是60岁的林汉炎,来自西南区的峇东。

  峇都茅花园睦邻计划主席陈建忠4日午接受电访时说,林汉炎当时是最后一个上台比赛的选手,但没想到歌曲还没唱完,就倒在台上。

  他说,该区睦邻计划每年都会举办新春歌唱比赛,主要是与当地居民同欢共乐,奖品也很简单,有由峇都茅区州议员阿都马烈及热心人士赞助的礼篮及红包,而今年参赛者有45人。

  他指出,林汉炎当时演唱的歌曲是庄学忠的《声声锣鼓财神到》,但对方唱到一半,突然蹲下来,然后倒在台上,多人上前要施救,并电召救护车,但林汉炎已失救。

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信