• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

复旦大学经济学院校友会澳洲联络处揭牌

2018年02月07日 16:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网嘉宾致辞
嘉宾致辞

  中国侨网2月7日电 据澳洲新快网报道,2月2日,由复旦大学经济学院校友会澳洲联络处主办,中澳经济论坛暨复旦大学经济学院校友会澳洲联络处揭牌仪式在悉尼举行。

  在仪式庆典上,复旦大学经济学院校友会澳洲联络处正式成立。复旦大学经济学院张军院长、联络处主任章利华女士、澳洲贸易委员会亚洲区总经理刘冰先生、亨达集团澳洲执行总经理Kathy Chan、西太平洋银行集团首席经济学家Geoege Toubia等嘉宾出席会议并致辞。澳洲各地校友代表、复旦大学校友代表等近70人与会。在悉尼的兄弟院校校友会以及澳洲工商界和金融机构代表也到会祝贺。

嘉宾致辞
嘉宾致辞

  在揭牌仪式上,复旦经院张军院长宣布复旦大学经院校友会澳洲联络处正式成立并致辞,在致辞中他向各位校友和朋友的到来表示热烈欢迎和诚挚问候,向学院校友会的成立表示祝贺,向心系母校、支持学院建设发展的历届校友表示衷心感谢。

  他鼓励联络处秉承校友会工作宗旨,加强组织建设和信息资源建设,加强广大校友团结,增强交流与沟通,促进校友与学校之间的感情联络和互动,为学校和学院的发展做出更大的努力。

嘉宾致辞
嘉宾致辞

  张军院长还进行了主题为《The Chinese Economy:the Uncovered Truth》的演讲。

  在全体与会人员的掌声中,复旦大学经院张军院长和联络处主任章利华为“复旦大学经济学院校友会澳大利亚联络处”揭牌。

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信