• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

大马华裔女子深夜返家遇劫匪 被刺心脏不治身亡

2018年02月13日 16:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月13日电 据马来西亚《东方日报》报道,马来西亚永平的一名女厨师,深夜骑摩托返家的途中,竟成为劫匪下手抢劫的目标,过程中疑似因与歹徒顽抗而遭刺伤心脏,令她送院后不治身亡。

  这起案件是于当地时间2月13日凌晨1时25分,在永平永和镇7路发生,当时死者郑姿昂(47岁)下班后正准备返家,岂料却遭到抢劫,因而遇害。

  案发后现场血迹斑斑,死者的摩托车则倒在一旁,摩托车旁遗下一条遭扯断的手提袋背带、一个水瓶及一双拖鞋。

  据了解,死者生前在永平一家餐馆担任厨师,已婚且育有3名子女,现居于永平龙城镇。

  针对这起命案,峇株巴辖警区主任阿都瓦希助理总监透露,虽然警方接到报警后,救护车即刻将死者送往峇株巴辖班台医院救治,但死者仍在凌晨3时因伤势过重,不治身亡。

  他表示,死者相信是在遇劫时强力反抗,才遭匪徒往其心脏处捅一刀,造成致命伤。警方也怀疑涉案劫匪共有两人,且是骑摩托车作案。

  “案发现场属花园区,相信许多住家都有安装监控录像,警方呼吁这些屋主,向警方提供相关监控视频,以协助警方调查。”

  此外,警方也呼吁目击者,尽快与查案官博曼助理警监联系,电话为019-280 5037或07-436 3300。

  他表示,警方将援引刑事法典第302条文(谋杀),以各角度展开调查,目前,警方已排除案件涉及大额借贷成分。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信