• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马华总会全体中委录制贺年短片 用流利方言拜年

2018年02月14日 09:48   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网马华全体中委录制贺年视频。(马来西亚《星洲日报》)
马华全体中委录制贺年视频。(马来西亚《星洲日报》)

  中国侨网2月14日电 据马来西亚《星洲日报》报道,为配合农历新年,马来西亚马华总会长廖中莱率领马华全体中委录制一段贺年短片,每人以流利的方言向各界人士拜年。

  廖中莱在贺年短片说,马华不忘初心,坚持使命维护中文教育、华人文化的健全发展、推动马来西亚经济基础健全地成长,执行中庸的治国理念,马华与华社团结势更强,爱拼才会赢,马华愿意与华社携手同行,建立一个更美好的明天。

  署理总会长魏家祥说,希望2018年马来西亚经济继续稳健发展,各行各业百业兴隆,更重要的是社会稳定,希望大家在来年都能够心想事成。

  总秘书黄家泉希望马来西亚的经济更加地好,随着马币价值提升,希望马币会更加强劲,治安方面则希望用科技来克制犯罪活动。

  参与贺年短片演出的马华领袖有马华副总会长李志亮、何国忠、蔡智勇、周美芬、马青总团长张盛闻、马华妇女组主席王赛之、马华副总秘书黄日升等。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信