• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美佛州一高中发生枪击案 已致至少16人死14人伤

2018年02月15日 08:05   来源:人民日报客户端   参与互动参与互动
字号:

  美媒:美国佛州一高中枪击案已致至少16人死亡 枪手被捕

  据美国媒体报道,2月14日,美国佛罗里达州布劳沃德县帕克兰的一所高中发生枪击案,已造成至少16人死亡14人受伤,目前枪手已经被逮捕。

  据美国有线电视新闻网的消息,14日下午,玛乔丽·斯通曼·道格拉斯高中报告一起枪击事故。目击者称,事发现场响起多声枪响,随后学生紧急疏散,也有少部分学生被困在教室中。枪手射击多发子弹后逃跑,不过随后被警方逮捕。警方通报称,枪手名叫尼古拉斯·克鲁兹,现年19岁,曾经在该校就读。

  校方称,有14人被送往医院接受治疗。目前尚不清楚是否伤者状况如何。16人死亡是美国伤亡惨重的重大枪击事故。白宫消息称,美国总统特朗普已经了解枪击案的情况。

  帕克兰位于迈阿密以北约50 英里,玛乔丽·斯通曼·道格拉斯高中有3000余名学生。近期,美国校园发生数起枪击事件,引发舆论关注。

  【此前报道:美国佛州一高中发生枪击案 逾20人受伤】

  当地时间2月14日,美国佛罗里达南部帕克兰市内一所学校发生枪击事件,逾20人受伤,目前枪手已经被逮捕。

  据劳沃德县警察局的消息,14日下午,玛乔丽·斯通曼·道格拉斯高中报告一起枪击事故。目击者称,事发现场响起多声枪响,随后学生紧急疏散,也有少部分学生被困在教室中。枪手射击多发子弹后逃跑,不过随后被警方逮捕。

  校方称,目前尚不清楚是否伤者状况如何,也不清楚是否有人死亡。白宫消息称,美国总统特朗普已经了解枪击案的情况。

  帕克兰位于迈阿密以北约50 英里,玛乔丽·斯通曼·道格拉斯高中有3000余名学生。近期,美国校园发生数起枪击事件,引发舆论关注。

  警方称,枪手此前曾在该校就读。

【责任编辑:周兆军】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信