• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国纽约州最安全学区排名 纽约市11个学区上榜

2018年02月23日 21:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月23日电 据美国《星岛日报》报道,近日,美国佛罗里达道格拉斯高中发生的枪击案造成17人死亡,多人受伤,也让控枪及校园安全问题,再次成为全国舆论的焦点。教育研究及分析网站Niche.com日前公布纽约州最安全的学区名单,其中前50名的学区中有11个位于纽约市。

  该教育网站采用了教育部的数据,并对许多学生及家长进行问卷调查,根据驱逐令、停课令、逮捕次数等因素,对纽约州近700个学区进行排名,调查问卷站排名权重的50%。纽约市范围内,位于史丹顿岛由市府运营的学校在最安全校园之列。调查发现,覆盖史丹顿岛的第31学区的安全度在纽约州所有学区中排名第四,在纽约市排名第一。而纽约州排名第一的最安全学区是位于上州爱丽郡的奥查德公园中央学区。

  布鲁克林有4个学区入围前50名,大部分都位于布鲁克林南部和东部郊区。皇后区有3所入围,曼哈顿占两所入围,布朗士和史丹顿岛则各有一个学区入围。

  排名分别为:史丹顿岛31学区排名第四;皇后区覆盖可乐娜、艾姆赫斯特、中村(Middle Village)和瑞吉屋(Ridgewood)的24学区排名第六;布鲁克林覆盖湾脊、戴克高地和坡老公园(Borough Park)的第20学区排名第十一;皇后区覆盖牙买加、秋园(Kew Gardens)、森林小丘和雷哥公园的第28学区排名第十九。

  布朗士62%学生接受金属扫描

  布鲁克林覆盖康尼岛、布莱顿沙滩和克里申(Gravesend)的第21学区排名第二十一;皇后区覆盖阿士多利亚(Astoria)、长岛市、积臣泰 、东艾姆赫斯特和木边(Woodside)的第30学区排名第二十三;布鲁克林覆盖Kensington、Flatlands、羊头湾和Bergen Beach的第22学区排名第二十七;曼哈顿覆盖东哈林及兰德尔岛公园(Randall's Island)的第4学区排名第二十八;布朗士覆盖Highbridge、Tremont、Morrisania和Morris Heights的第9学区排名第四十五;曼哈顿覆盖华盛顿高地和Inwood的第6学区排名第四十八;布鲁克林覆盖法烈布殊(Flatbush)和Canarsie的第18学区排名第四十九。

  2017年秋天,布朗士一所高中发生持械伤人致死事件,引发社会对于是否应对更多学校安装金属探测器的讨论。但本次调查发现,金属探测器与安全度之间几乎没有相关性。比如纽约市最安全的史丹顿岛31学区就没有让学生每天早上上学时接受金属探测。相反,布朗士62%的学生都会接受金属扫描,但仅有一个学区入围,且排名并不靠前。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信