• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

大马华总会长促华裔珍惜选票 勿放弃投票或投废票

2018年02月27日 10:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月27日电 据马新社报道,马来西亚华总会长方天兴希望华裔珍惜手中选票,不要放弃投票权力或投废票。

  他说,不管选民投选任何一方,至少传达重要讯息,即重视自己的权力、运用自己的权力及发挥自己的权力。

  他无法苟同不投票或投废票论调。他说,从另一个角度来看,它是一种放弃国民权力的做法。

  他25日晚在关丹永春会馆新春大团拜联欢晚宴活动上,这么说。由于方天兴未能出席,其讲稿由彭亨华人社团联合会总秘书林冈龙代读。

  方天兴强调,放弃投票作出“无声抗议”或“无力宣泄”是无济于事的,反之投票可以显示民众爱护及珍惜国家。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信