• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

悉尼华人区一商场儿童区挂满电子产品 引家长不满

2018年02月27日 16:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月27日电 据澳洲新快网援引《每日邮报》报道,在澳大利亚悉尼的华人区车士活(Chatswood),有一家购物中心,因儿童区缺乏游乐设施而备受诟病,多位家长表达了他们的忧虑。

  近日,Chatswood的一家购物中心展示了翻修后的儿童游乐区,装上新的玻璃围栏。但是,家长们一探究竟后却颇为恼怒,投诉区域中的儿童空间安设了过多电子设备,包括巨大的电视屏幕和多个IPad。

  该区域的显著位置摆放着大型木制游戏屋和玩具火车,一面玻璃墙上挂有多个IPad显示屏。有现场照片显示,多名孩子在玩这些电子设备,另一些孩子围站在炫目的电视屏幕前。

  一些家长也指责供儿童游耍的地面太硬,要求该购物中心换成较软的材料。

  一位妈妈写道:“如果你们移除IPad,安设更多的游乐设施,会更加好。我已目睹到很多幼儿摔倒、头部撞倒坚硬的地面或木架子的边缘。”

  另一位妈妈也表示:“IPad和显示屏太糟糕了。我现在不带孩子去这家商场了。”

  不过也有家长认为这不是日托中心(daycare centre),只是供孩子短期活动的场所。与此同时,许多民众称赞购物中心在这一区域安装了安全围栏,这意味着他们年幼的孩子不会再跑到附近的自动扶梯边了。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信